Ser vento...

Ser vento,

desafiar a ordem das coisas,

desfigurar os cabelos da moça bonita,

levantar o pó,

que é para onde todos voltaremos,

amainar o calor desta tarde

modorrenta,

estar em desacordo com o marasmo.

Ser vento é

gostar de renovação...

é desatinar...

... sempre!