Maciez de seu corpo

Meus lábios percorrem você,

sentindo toda maciez do seu ser,

todo o excesso que a roupa não consegue esconder,

toda pele que se deixa transparecer...

Perco-me em suas curvas,

repletas de infindável ternura,

contemplo sua nudez,

sua fartura, sua maciez,

desejo a pele que me toca,

que me acaricia, que me sufoca.

Não fizeram de ti esculturas,

nem apreciaram intensa formosura,

mas de mim recebe mais que elogios,

mais que palavras sinceras de carinho,

porque faço de você uma verdadeira mulher

que se despe sem medo e faz de mim o que bem quer.

Meus beijos continuam a acarinhar

o corpo que mais tarde irá me abrigar,

assim, entrego minha alma em seus lábios

para dentro de ti realizar os desejos mais ávidos

e a maciez que tanto te incomoda,

torna-se o lugar dadivoso que agora minha paz repousa.