NOSSO AMOR 
Maria Tomasia
 
 
Ser tua é o meu maior desejo.
Agora que sabes o meu querer,
amar-te é tudo o que mais almejo
- eu nem preciso te dizer.
 
Quero-te capaz de se apaixonar
e de me amar sem nada exigir.
Numa bela tarde crepuscular,
tudo te darei, sem nada pedir.
 
Eu te amarei de todas as maneiras;
farei com que sempre me queiras.
Será um amor para toda a vida,
porque a ti, fui por Deus prometida.
 
Só tu terás esse grande amor,
porque, para mim, és sem igual.
Em tempo algum poderíamos supor
que viveríamos uma paixão total.
 07/03/11
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 14/03/2011
Código do texto: T2848611
Classificação de conteúdo: seguro