Acordei "Você" para Sonhar!

Olhando seu rosto moreno

Em um sono tranquilo e sereno

Com seu peito desnudo

Braços musculosos e carnudos

Semelhante a um Deus do Ébano

Com quem estará sonhando?

Com a camponesa mulher-menina?

Ou a princesa menina-mulher?

Sua amada que te espera a janela,

Quem será ela?

Não sei quem é a musa do dia

Personagem da sua poesia

Acariciei o seu rosto dormindo...

Passei os meus dedos em seus lábios

Que foram lentamente se abrindo

Beijei a sua boca, o seu corpo sorrindo

Acordei "Você",para "SONHAR"

Agarradinho somente comigo

Rutinha
Enviado por Rutinha em 14/03/2011
Reeditado em 15/03/2011
Código do texto: T2848631
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.