Um amor inesquecível...

Quando me lembro de você...

Nostalgia dos dias maravilhosos que passamos juntos;

Amor juvenil que perpetuará por toda eternidade...

Rememoração aglomerada de sentimentos verdadeiros;

Jamais esquecidos com o passar do tempo;

Chama a obstinar impiedosamente a cessar;

Pelo frio causado por sua ausência.

Amor imaturo e despreparado;

Porém intenso e verdadeiro.

Desencontros amorosos que nunca obtiveram sua real oportunidade.

Ainda te sinto em meu coração;

Sei que sempre está por perto;

Amor inesquecível;

Que algum dia há de se reencontrar;

Para uma segunda chance...

Cristiano Graça
Enviado por Cristiano Graça em 15/03/2011
Reeditado em 15/03/2011
Código do texto: T2848745
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.