Filhos, nossos eternos amigos...

Com sorrisos largos, te vejo correr sem direção;

Inocência, gratidão ou confiança;

Ao cair em meus braços...

Brincadeira de criança;

Sentimento e cumplicidade implícita

No verdadeiro amor.

Ternura reticências no apegar

Filosofia embutida na situação.

Sensibilidade aforada por ambos.

Exatidão de sentimentos trocados;

Energia física, intelectual e afetiva;

Memorável degustada imortalizada;

Na memória de nossos filhos.

Simples contribuição para seu desenvolvimento;

Que o mesmo jamais esquecerá;

Sabendo que sempre estará lá;

Quando precisar correr para nossos braços.

Cristiano Graça
Enviado por Cristiano Graça em 15/03/2011
Código do texto: T2849011
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.