Você (09/07/10)

Sempre que penso em você

Sempre que vejo você

Sempre que falo em você

Sempre que escuto você

É quando me lembro de nós

É quando me aperta o peito

É quando me vejo em você

É quando morro por dentro

Toda vez que saio na rua

Toda vez que vou ao cinema

Toda vez que ando sozinho

Toda vez que perco a cabeça

É quando morro de medo

É quando não posso dormir

É quando caio no chão

É quando choro baixinho

E quando volto pra casa

Quando tento dormir

Quando sonho contigo

Quando sofro calado

É quando me arrependo de tudo

É quando me culpo por tudo

É quando me escondo no escuro

E quando me calo de vez.

Fábio Pirajá
Enviado por Fábio Pirajá em 15/03/2011
Código do texto: T2849225