Coração Perdido

Onde mora a felicidade

o que pode ser uma pessoa triste

Um coração perdido

uma lembrança, um segredo, um desfeito

Desejo

um medo

Uma criança

calada

Um amor

não correspondido

Palavras erradas

uma vontade

Uma coisa

triste de verdade

oncinha
Enviado por oncinha em 07/11/2006
Código do texto: T284925