FOGO FÁTUO

Nosso amor é fogo fátuo

E me ponho a perguntar

Como pode flamejante paixão

Por tal situação se deixar enredar?

Tantos momentos calientes, candentes

De afetos e carícias se tornaram indiferença

Tanta paixão incontida nos afagos e carícias

Se perderam na rotina de uma relação tão intensa

Nossos sonhos, devaneios

Se esvairam pelo tempo tão depressa quanto se fizeram

A paixão enublou a razão

E muito tarde percebemos a utopia que nossos sonhos eram

Amamo-nos tanto e tão intensamente

Que esgotamos toda nossa capacidade de amar

Amamo-nos tanto e tão intensamente

Que como fogo fátuo nosso amor se consumiu pelo ar

Edmilson Esteves
Enviado por Edmilson Esteves em 15/03/2011
Código do texto: T2849252