AMAR E AMAR INTENSAMENTE

Aprendi a viver sem ti

Aprendi ficar sem teu amor

Parei de contigo sonhar

Mas nunca deixei de ti amar.

A chama que em nós havia

Ainda continua acesa e vela

Para que a felicidade te abrace

Para que a alegria nunca te falte.

Hoje sem tristeza sem melancolia

Entendo que tua decisão de parti

Apesar da dor que senti, protegeu

Tudo de bom que entre nós existiu.

Aprendi amar em teus braços

Beijar com intensidade e sentir

O valor que tem cada vitória e

Que a paciência é fundamental.

Te esquecer, por que? ..não..não!

Rancor para que, sou mui feliz

Se quando de ti lembro, recordo

Apenas dos momentos de carinho.

Poderei vir amar outra pessoa

Descobri dentro de mim a liberdade

De amar com a mesma intensidade

Sem, preciso for, esquecer nosso amor.

Março/2011

fama

fama
Enviado por fama em 15/03/2011
Reeditado em 24/08/2013
Código do texto: T2849318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.