Amor para mim... Amor em mim!!!

Quero uma dedicação...

Que me faça em novos tempos pairar...

Que me aloque, na imortalidade de seu lar...

Que faça meus olhos enxergarem...

O infinito, onde se abriga o despertar!!!

Vontade...

Saudade...

Paixão...

Excitação...

Felicidade...

Amor...

Dor...

Em vós quero tocar...

Crescer!!!

Adentro, de sentimentos capazes...

Sobre o receio do execrar!!!

Espero!!!

Prontamente, ao unido de sentimentos...

Que é o amar!!!

Pois em mim...

Apenas resta o experimento flagelante de tentar ficar...

União esboçada!!!

Invenções do que, não foi um amar!!!

Somente cheguei ao limite, do gostar!!!

Meados a vagar!!!

Quero impetrar...

E que, o amor fique em mim...

E não, seja apenas para mim!!!

KP
Enviado por KP em 15/03/2011
Reeditado em 15/03/2011
Código do texto: T2849595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.