AMAR AO PRÓXIMO

Está nos mandamentos seus

Ao próximo como eu mesmo amar

Acima de todas a coisas amar a Deus

Seus ensinamentos devo eu honrar

Senhor como devo amar a alguém

E a ele demonstrar o real amor

Cuidá-lo como a mim e fazê-lo bem

Dividir consigo a alegria e a dor

Meu próximo, amigo vizinho ou irmão

É participar de sua felicidade

Momentos difíceis dar a mão

Chorar em meio a dificuldade

Amar o próximo eu preciso

Palavras ditas pelo nosso Senhor

Dividir lágrimas ou sorrisos

É meu irmão tem o mesmo valor

Não importa o que tem

Muito menos o que deixa de ter

Amá-lo isto é o que me convém

Este mandamento quero viver

Meu próximo tem sentimentos

Tem dentro de si um coração

Deus faça-me cumprir o mandamento

Preciso amar e perdoar o meu irmão

Pois meu destino final será o céu

Preciso exercer a paz e a comunhão

E disto não há maior troféu

Amar ao próximo para ganhar a salvação

verginia
Enviado por verginia em 15/03/2011
Código do texto: T2849625