Suspiros

Vem no suspiro

Suspirar palavras de amor.

Chega perto e cante no meu ouvido

Adocicadas palavras que fogem

Dos seus lábios, voz macia

Acariciando esse velho poeta.

Diga toda ternura

Que está presa dentro do seu peito,

Mostra-me sede de vontade

Suspira, lança suas palavras

No meu ouvido e me devaneia

E eu tolo poeta respiro,

Dispo-me totalmente,

Fico sem chão, me flutuo

Na fragrância da sua voz.

Então toque a lira do meu corpo,

Dedilha as cordas do meu eu lírico

E suspire em meu ouvido suas palavras de amor.

Rodrigo Arcadia
Enviado por Rodrigo Arcadia em 15/03/2011
Código do texto: T2849743
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.