JÁ VOU CHORANDO....

Caros amigos e leitores ,

Ausentarei-me por um tempo.

Farei uma cirurgia que requer absoluto repouso.

Aproveitarei o tempo para libertar-me de algumas

ansiedades.

Preciso olhar-me no espelho e ver-me.

Preciso reencontrar-me.

Morrerei de saudades...

Se for da vontade de Deus ,voltarei

logo a escrever!

Amo este mundo de magia e encanto ,

pessoas lindas que trago no peito .

Agradeço ao recanto , a meus queridos

amigos.

Já vou chorando ....

kkkkk... mas sempre sorrindo!

Beijos docinhos,

SHIRLEY NAZARETH

Shirley Nazareth
Enviado por Shirley Nazareth em 15/03/2011
Código do texto: T2850010
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.