O Nosso Amor


Não importa
o que digam,
nosso Amor
jamais acaba ...
(Olhos de Boneca)



O amor que não tem termina tem seu fim
No próprio amor e nega algum desvio
O início, por princípio é sempre assim
Um sonho que deveras eu recrio.

Eternizado agora dentro em mim,
Renovação é sempre um desafio,
Vencendo as corredeiras, chego enfim
Ao mar de imensidão e encontro o fio
 
Aonde me guiando pelas trevas,
Fartando-me dos sonhos que tu cevas
Num doce murmurar, calmo e tranquilo.

Viver a plenitude deste amor,
Na mansa sensação de um bom torpor
Abastecendo em paz, o nosso silo ...
(Marcos Loures Filho)