EU ,SEM VOCÊ !


Você seguia por um caminho,
Que eu também seguia,
Tinha-lhe, lhe olhava, não ligava
E assim, na realidade não lhe via.

E na minha cega estupidez,
Não pressentia que agindo assim,
Nos trilhos desta vida vazia,
Você estava partindo sem mim.

Ignorei todos os sinais e alarmes,
Que a minha alma me enviava,
Segui, brinquei, e até cantei,
Não vi que, no entanto choravas.

E o seu pranto na hora da partida ,
Fez-me ver que eu não enxergava,
Que sem você ao meu lado, querido ,
Eu não vivia, eu apenas vegetava.

E na ilusão ,quando você voltou,
Quis contigo outra vez caminhar,
Hoje eu choro, e sei que ao sorrires,
É que noutros caminhos fostes passear.

Salvador, 15//03//2011
DOCE VAL.