Não posso mais ouvi-la
escovar os cabelos,
comer sua comida,
segurar-lhe os dedos,
beijar-lhe novamente...

Não encontrarei 
forças  para viver...
Tornar-me-ei um pássaro
e no céu fincarei meu ninho.
Cantarei sobre nuvens,
para ver seu amanhecer, 
eternizar meu carinho.