Despedida

Deus escreve certo por linhas tortas.

Mas porque não escreveu essa história diferente?

Minha saudade vai ter que entrar por estas portas

e eu serei obrigada a te esquecer.

Dentro dos dias frios e das lembranças quentes,

meu coração me obrigará a te perder.

Juro que eu não queria, que eu desejava nunca precisar me envolver.

Eu te amo, camarada, e vai ser muito difícil deixar de te querer.

Vou sentir uma saudade grande, do tamanho da vontade de te rever.

A distância é tenra e ofegante, e as estradas são desenhadas pra eu nunca mais te conhecer.

Do jeito que foi essa ilusão, nunca vi acontecer,

por isso que eu vejo esses versos rimando,

e de tanta tristeza pareço enlouquecer.

Perder o que eu nunca tive? Difícil de acontecer.

Mas podíamos ter sido felizes, antes de você se arrepender.

Meu amor, queria ser a sua mudança,

mas o sorriso desta dança é ainda mais difícil de acontecer.

Não houve entre nós tolerância

e o amor se fez de difícil,

não quis fortalecer.

Eu quero sonhar acordada,

mas fico apavorada em não poder te ter.

Minha alma está guardada

e eu, mesmo não sendo amada, me machuco ao te querer.

Quero que sintas que tens a minha vida pra te rejuvenescer,

eu te amo, desgraçado, sei que soa engraçado, mas tive vontade de dizer.

Sei que homem, quando ama de verdade, corre atrás da felicidade,

não é difícil de prever.

E se você me amava, a distância dessa estrada nunca ia acontecer.

Anja do tempo
Enviado por Anja do tempo em 15/03/2011
Código do texto: T2850635
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.