Te quero coração

Quando digo que te amo

é por que tenho certeza

que eu estou feliz

com o teu amor...

E quando você diz

que também me ama

é a frase mais perfeita

que já pronunciou...

A tua boca linda

olhos cor de mel

e teu jeito inocente

me deixa bem no céu...

Seu olhar profundo

e tua voz suave

amo te encarar

só pra te ver sorrindo...

O sorriso mais bonito

com um olhar cativante

um jeitinho apaixonado

amor da minha vida.

Quando te vejo fico louco

louco de paixão

e descontrolo todo corpo

eu te quero coração...

marcos pdr
Enviado por marcos pdr em 16/03/2011
Reeditado em 06/11/2014
Código do texto: T2850757
Classificação de conteúdo: seguro