Mil desculpas...


Coração anda zigzagueando no peito,
Uma saudade tamanha...Me conter, não tem mais jeito!
Vivo inventando para mim, mil desculpas...
Para redimí-lo de tua óbvia culpa...

Hoje não ouvi a tua voz e me sinto ameaçada...
Parece que me quer, de ti, manter afastada...
Talvez sejam apenas fantasmas dissimulados...
Que se encantam com os gemidos em mim encontrados.

Sei que tens de com teu dever estar comprometido,
Mas te lembres nos intervalos que és tú meu eleito marido.

Se hoje anoiteço despida de sorriso,
É que não consigo dissimular que de ti, tanto preciso...

Kdê...meu PQD?

Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 16/03/2011
Reeditado em 16/03/2011
Código do texto: T2850793
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.