MEA CULPA

Maria Luiza Bonini

Perdoa por amar-te tanto...

Pelos momentos que se fazem raros

Com esse amor que é só ternura e encanto

Fazendo-te em mim, de todos, o ser mais caro

Perdoa por amar-te tanto...

Quando roubo do teu ar, em meus suspiros

Ao tentar sufocar na dor, o nosso pranto

Na ânsia louca de sobreviver, em meu retiro

Perdoa por amar-te tanto...

Nesta doce loucura em que eu te bendigo

Por me fazer dizer do amor, em todos os meus cantos

Quebrando as sagradas barreiras de um amor amigo

Perdoa por amar-te tanto...

Por meus devaneios e por todos os teus ais

Pois, in "mea culpa" cumpro a pena inebriante

De saber que, a cada dia, hei de amar-te mais

*****

São Paulo, 23.01.10

"Amor é um fogo que arde sem se ver, é ferida que dói, e não se sente; é um contentamento descontente e dor que desatina sem doer"

Luiz Vaz de Camões

Maria Luiza Bonini
Enviado por Maria Luiza Bonini em 16/03/2011
Código do texto: T2850913
Classificação de conteúdo: seguro