AMANHECER DESVALIDO

AMANHECER DESVALIDO

não posso fazer mais nada

absolutamente nada

o dia está clareando, aí virão os carros

o vizinho abre sua janela, uma preguiça

o elevador não pára de descer

e eu aqui no alto tão alto

sou o descontentamento

anti mecânico, desvalida

um celular de mensagens vazias

permanecer imóvel com minha xícara de café

esfriando , sem erguer a mim mesma

as mãos oram algumas ave-marias

eu e Maria e o mundo lá correndo

os cães ladram nos quintais, os homens também

as calçadas encharcadas das mangueiras à toa

serviçais inúteis, águas nos ralos

eu aqui encharcada de pensamentos

no corpo, pelo coração

nada é tão gritante que eu não possa ter a certeza

que estou triste, triste

com o mundo de sons aqui dentro

mas o meu grito de amanhecer

ninguém escuta lá fora

cintia thomé

@DIREITOS AUTORAIS REGISTRADOS @CÍNTIATHOMÉ2011

Cíntia Thomé
Enviado por Cíntia Thomé em 16/03/2011
Código do texto: T2851121
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.