Para falar do meu amor

Nada de frases rebuscadas

para falar do meu amor,

São meras palavras lambuzadas

de carinho de maior valor.

Não vou falar de flor,

para a beleza entender,

além do meu amor

nada posso oferecer.

Não vou representar um drama

para te empolgar,

porque já rolamos na grama,

na cama... isso posso lembrar.

Com uma palavra pequena

posso tudo demonstrar,

Meu "amor" é gota serena

que a noite não pode ocultar.