APÓCRIFO

Vibração muda é o amor

acústica solitária e inaudível

badalo íntimo da anunciação

precoce ou tardia?

Ela não está de todo errada

pois desconhece o queimar que sinto.

Mas quando sorrio

este exército de enfileirada alegria

nem percebe a doce satisfação

de tê-la afastadamente ao lado de mim.

CARLOS HENRIQUE MATTOS
Enviado por CARLOS HENRIQUE MATTOS em 08/11/2006
Reeditado em 23/01/2018
Código do texto: T285123
Classificação de conteúdo: seguro