D E S E J O ...

DESEJO AINDA...

VOCÊ, INFINITAMENTE MINHA, AH! COMO EU DESEJO

DEITAR SEMPRE OS MEUS LÁBIOS, NOS LÁBIOS SEUS

DORMIR E ACORDAR FELIZ, AO SABOR DO SEU BEIJO

FAZER-LHE ADORMECER ENTRE OS CARINHOS MEUS

SENTIR MEU DIA RAIAR, NOS SEUS OLHOS, LÁ NO FUNDO

VER A PAZ NOS ENVOLVER, NA BELEZA DO SEU SORRISO

VIVER NO SEU CORPO , CARÍCIAS E UM AMOR PROFUNDO

CONFESSANDO QUE EU LHE QUERO E DE VOCÊ PRECISO

BEM MAIS QUE TUDO ISSO, SABER-LHE CONVICTA, FELIZ

SEM ME IMPORTAR DE ONDE A SUA FELICIDADE AFLORA

SE HOJE JÁ NÃO ME QUER, VIVEREI DO QUE UM DIA ME QUIS

NA ESPERANÇA DA SUA VOLTA, PRA QUEM TANTO LHE ADORA