Você se foi...

Você se foi

E nem se importou com o meu sofrimento...

Você se foi

E nem ao menos disse adeus...

Você se foi

Levando junto meu coração...

Você se foi

Me deixando apenas com a solidão...

Lágrimas rolaram

Pelo meu rosto

E mesmo assim você me deu às costas

E se foi ...

Agora você diz estar arrependido

Justo agora, que eu estava me recuperando

Tentando arrumar

A minha vida

Tentando preencher o vazio que ficou em mim

Desde o dia em que você se foi

Hoje você diz que me ama

Que só descobriu o quanto eu significava para você

Quando de mim se afastou

Jura sentir minha falta

Que fica perdido quando não estou ao seu lado

Mas como posso saber se você está falando a verdade?

Pela primeira vez na minha vida

Não sei o que fazer

Meu coração chama por você

Mas a razão me traz de volta à realidade

Não sei se é correto te perdoar

Só sei que não conseguirei te manter a distância por muito mais tempo

Ainda te amo

Mesmo sabendo que por vontade própria

Você se foi.