Quero Você Pra Mim!



Acordei pensando em você,
querendo tua voz ouvir,
desejando tanto te ver,
almejando teu corpo sentir,
precisando um contato com você,
me doar, me entregar...
Estou ficando
dependente de você!
Sem ao certo saber,
quem de fato você é,
sinto falta,
tenho saudade,
penso tanto em ti!
Dá vontade de te tirar
dos meus sonhos,
te trazer à minha realidade,
ter você em meus braços,
provar teu beijo em mim
e te amar sem fim...
Quero você pra mim!
Raina Vilanova
Enviado por Raina Vilanova em 16/03/2011
Reeditado em 07/04/2011
Código do texto: T2851597