Encontrei Você!

Nas salas de bate-papo
Andava eu a teclar
Em busca de alguém especial
Para comigo conversar.

Repentinamente, encontro você.
Dou meu número, peço pra ligar.
Uma voz enigmática soa
Do outro lado de lá.

Um papo sadio acontece,
Falo de mim, ouço de você
Coisas reais, tão pessoais,
Perdemo-nos a conversar.

E, assim, diariamente
Ouço teu número me ligar...
Meu corpo arrepia, meu coração dispara.
Que vontade louca de contigo falar!

Não sei até onde
Esse sentimento irá me levar...
Mas, pode acreditar,
Não quero parar desse sonho sonhar!


Raina Vilanova
Enviado por Raina Vilanova em 16/03/2011
Reeditado em 07/04/2011
Código do texto: T2851598