Pérola do Sol

Escurece tão depressa à noite...

Parecia inofensiva essa Pérola revestida do Sol;

me queima como fogo incessante.

Eu rogo, sou um diletante;

Procurei por tanto tempo uma estrela cadente;

será que o céu me mostrará onde ela está?

Através do brilho mais cintilante que vejo,

diante de mim, és esbelto e ardente...

Figura em teu corpo um aspecto sereno;

e depois vem um rumor transcendente.

O mar é como um espelho;

que reflete o seus desejos...

E quando a luz do dia chegar;

findará a tua luz...

O por do Sol testemunhará quem és ti;

a Pérola do Sol mais bela,

Quem será ela?

Danilo Figueiredo
Enviado por Danilo Figueiredo em 16/03/2011
Código do texto: T2851802
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.