Noite

Lua, cadê você?

Tempo cheios de nuvens

E eu aqui sem o meu amor

Como o céu sem estrelas

Hoje a noite não tem lua

Não tem estrelas

Mais estou a procurar

Um brilho na escuridão

Onde você esta?

A noite é fria

Se não tiver o seu brilho

O que farei para me esquentar

Thiago dos Santos
Enviado por Thiago dos Santos em 08/11/2006
Código do texto: T285183