Mudança de Tempo

Raios de sol

Ou uma tarde chuvosa

Verão ou Inverno

Frio ou Calor

O oposto, este sempre junto

E de duvidar

Mais o ódio e o amor

Estão juntos

Pode amar e ao mesmo tempo odiar

Como o sol

Se vem o vento e o muda para chuva

Ou na chuva

Que com o vento aparece o sol

Assim é o amor

Que com ventos do tempo

Torna-se ódio

Ou o ódio

Que com ventos

Se traz a calmaria do amor

Tempo de ventos

Difícil de entender

Mas na passagem do tempo

Tudo se há de compreender

Thiago dos Santos
Enviado por Thiago dos Santos em 08/11/2006
Código do texto: T285186