SIM, PARA O AMOR

Neste amanhecer tão belo ,

onde os raios de Sol , iluminam os arvoredos.

Ouço a passarada a cantar ,

de forma magiar.

Uma música a homenagear ,

a felicidade que sinto .

Por estares a me brindar com tuas caricias ,

que fazem meu corpo vibrar ,

num êxtase de paixão ,

sentido por cada toque de tua mão .

Meus lábios se une aos seus ,

e não os quero mais retira-los .

Para poderes sentir toda a intensidade ,

do amor que quero lhe dedicar ,

por toda nossa vida .

Depois de teres me oferecido ,

a palavra mais linda e esperada ,

desde que te conheci .

Que me destes nesta noite ,

depois de um momento intenso ,

que pareceu séculos de amor .

O Sim, de querer amizade .

O sim, de querer paixão .

O sim, de querer amor .

Depois de eu ter lhe dito :

queres casar comigo, e ,

viver para sempre ao meu lado ?

Enfim o , SIM .

vpbraga
Enviado por vpbraga em 16/03/2011
Reeditado em 13/08/2011
Código do texto: T2851886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.