ROSEIRA

ROSA SIGNIFICA RESPEITO

ROSA SIGNIFICA CARINHO

ROSA SIGNIFICA AMOR.

ROSA QUE NÃO TEM ESPINHOS

ROSA QUE NÃO TEM MARGOR.

ROSEIRA É COISA DO ÉDEN

QUE EXALA SEU CHEIRO

DESPETALANDO A SUA FLOR.