Momentos

Os momentos em você

Não são incertezas

São certezas D" momentos vividos

E você!?

É o momento mais verdadeiro

De uma vida em mim...

Eu sou a absoluta certeza que você um dia sentiu...

O medo...?......

Esse por fim.... correu, cansou desistiu não resistiu...

Agraciado o amor venceu...!

No momento único mágico abençoado!

Quando nossas almas se olharam....

Fascinadas, encantadas extasiadas e amarradas na cilada do amor!

Deus concedeu e abençoou...

Você meu único eterno e verdadeiro amor...

ZairaMariliaReis
Enviado por ZairaMariliaReis em 16/03/2011
Código do texto: T2852046