Olhar tão distante

Fico assim, vez em quando,

olhando tão distante,

olhar fixo,

tão pensativo.

-Que homem triste!,

alguns podem dizer,

pensar.

Não é verdade.

Este olhar esticado,

para lugar tão remoto

só revela

esta enorme vontade

de descobrir a cor da

felicidade...