Te amo

Te amo!!

Pra que tentar fugir de um sentimento

Se eu quero é correr para os teus braços?

Pra que fugir de mim mesma,

Se só me encontro em teus braços?

Se só viajo quando olho nos teus olhos,

Se só sinto o perfume da vida quando estou do seu lado...

Não poderia por nenhum decreto do mundo deixar de te amar.

Não existe lei que me impeça de te conquistar.

Sei que não me ama, mas sei que posso fazer com esse amor de amigo

Se transforme em algo a mais, posso te fazer me amar.

Te amo, e não canso de dizer isso.

Quero poder estar ao teu lado e dividir minhas alegrias e tristezas.

Quero me entregar para a vida, para você.

E me sentir eu mesma por estar do teu lado.

Quero te chamar de meu. Quero poder me sentir segura com você.

Nessa vida já vivi muitas desilusões.

E todas foram frustradas. Sei que a tua também seria.

Mas se todas minhas paixões foram frustradas,

Foi porque não corri atrás dos meus ideais.

E no momento meu ideal é vc!! Eu quero vc!!.

Quero poder te ter por perto, quando tudo estiver bem.

Quero poder te chamar pra me dar um abraço apertado quando estiver longe.

Quero num simples olhar dizer te amo,

Quero ser corrigida por teus olhares.

Quero me afogar no mar que existe dentro dos teus olhos.

Quero poder correr atrás da minha felicidade ao teu lado.

Quero poder estar num tempo determinado em sua vida.

Até o tempo chamado sempre.

Quero poder estar ao seu lado no momento em que nada sair do jeito que você planejava.

E quero poder começar a construir o teu castelo junto com você.

Quero tirar as pedras do seu caminho,

E dizer conte comigo a todo momento.

Quero poder me esconder no teu coração,

E encontrar abrigo seguro junto ao teu peito.

E ter como remédio seu sorriso.

Quero ser condenada a te amar eternamente.

Espero ser um dia correspondida.

Tenho certeza da minha felicidade ao teu lado.

Te amo com a mesma intensidade que o oceno ama os peixes.

Uma noite de verão não seria o bastante para te amar.

Te quero eternamente ao meu lado.

Te amo e não sei como explicar tamanho sentimento por você.

Só sei dizer que te quero, e te desejo.

E peço, fique comigo eternamente.....

Eu te amo!!!

bêzinha
Enviado por bêzinha em 08/11/2006
Código do texto: T285271