Linda menina.

Linda menina, gosto tanto de você!

Tenho esperança de que um dia,

Qualquer hora por aí,

A gente possa se encontrar.

Seguir juntos a sorrir.

Por uma estrada infinita,

Sem nunca desistir.

Realizando nossos sonhos,

E andando por aí.

Pra onde Deus nos levar.

E onde você quiser ir.

P.H.S.