Primavera

Ela toca minha alma mostrando-se serena e

Tranqüila.

Permanece na trilha de quem sempre confia.

Observando um desvio no mastro,

um sopro suave na vela,

Levemente como a vida, se liberta.

Revela o mito,tornando pleno qualquer pensamento.

faz da coisa mais certa seu abrigo,

trazendo um fio de esperança e

se formando cada vez mais bela.

Esse é o amor que eu sinto por ela.

AyupE
Enviado por AyupE em 08/11/2006
Reeditado em 23/07/2008
Código do texto: T285280