O amor



 
Não adianta falar palavras bonitas
Exaltar o amor
 Se não acreditas
Quão és sedutor
 
Aquele que se embala
Por este tão nobre sentimento
Tocando em uma viola
Que o faz aflorar todo sofrimento
 
Quando tais palavras são ditas
Por alguém que não sabe a beleza
E nunca viveu anos de glórias,
 
Mas, sim, só proferiu palavras malditas
E distribui por todo o vale a tristeza
É por isso que exalto o amor nas minhas poesias
 
sol pereira





Obrigada amigo...Estou com saudades também de você!
 
O amor não marca hora,
Ele chega e se apossa,
Entra e fecha a porta.

O amor é traiçoeiro,
Nos pega sempre distraídos,
Nos domina por inteiro.

O amor nos tira o ar,
Nos aperta o peito,
Faz o coração acelerar.

O amor tira os nossos sentidos,
Põe em nós um sorriso,
E nos olhos um imenso brilho.

O amor nos deixa sempre alertas,
Faz do tempo um tormento,
Por alguém estamos sempre a espera.

O amor nos tira o medo,
Nos embriaga de desejos,
Nos faz entregamos sem receio.

O amor nos tira as vestes,
Nos dá um frio por dentro,
Nos abriga e nos aquece.

O amor nos faz aprendiz,
Nos deixa lúcido,
Nos faz feliz...

 Luiz Carlos Rodrigues dos Santos