Esperarei-te com a chegada da lua...

Com a lua vou te esperar...Ao olhar para o céu precisamente transluzente refletindo seus raios de luz intensa a ofuscar minha visão.

Calor na alma a te sentir tão presente ao meu lado infinita e profunda sensibilidade concebida por Deus.

A cada amanhecer trás com o sol a esperança de um mundo melhor purificando toda ganância desatinada pelas coisas terrestres.

Hoje vou te aguardar quando o sol se por na aproximação da lua te rememorar.

Amparando minha dor por estar ao seu lado novamente.

Noites quentes ou frias fico a te esperar na ânsia de poder acalentar meu coração, em busca de seu fraterno amor.

Amor que um dia gozei por completo na plenitude imparcial dos fatos, rebuscando o complexo.

Grito de paixão eloquente, em forma de amor eterno, sensação jamais vivenciada até então por mim.

Padecida de ternura e extenuante, mas, aguerrida ferozmente decidida a amar!

Estrela grandiosa que jamais deixará de ser reluzente e cintilante.

Cristiano Graça
Enviado por Cristiano Graça em 17/03/2011
Código do texto: T2853110
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.