Quando perdi meu amor...

Quando perdi meu amor...

Perdi o meu chão.

Quando perdi meu amor...

Percorri por estradas sem fim, sem sair do lugar.

Quando perdi meu amor...

As manhãs se tornaram cinzas

na escuridão do meu coração.

Quando perdi meu amor...

Meu mundo ficou sem cor.

Quando perdi meu amor...

Só uma certeza, que me dei ao Máximo.

Quando perdi meu amor...

Aprendi a não ter mágoa do que mais queria.

Cristiano Graça
Enviado por Cristiano Graça em 17/03/2011
Código do texto: T2853122
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.