APAIXONADO

Quando a vi a primeira vez ,

me encantei, me emocionei, me apaixonei .

Mas de tão bela que eras ,

por medo não lhe falei .

Assim a via passar e nada de lhe falar .

Com o coração doido de tanto lhe querer ,

com ele eu fui lhe conversar .

Não a razão para assim estar . fale a ela.

O que pode acontecer , é ,

receber um não, mas nem por isto ,

precisas deixar de ama-la .

E foi assim que eu fiz .

Nervoso ouvi suas palavra, falando-me de sua dor.

A um amor que se entregára com toda intensidade ,

e ao final lhe abandonou .

Ela por ser sincera, em seu coração se fechou .

Nunca mais deu guarida ,

a qualquer sentimento de amor .

Eu com meu coraçao aflito ,

sem saber o que dizer ,

lhe ouvia sem nada retrucar .

Qual não foi meu júbilo ao ouvi-la dizer :

chega de fechar-me em "copas" .

Se souberes me fazer feliz,

então em tuas mãos minha vida vou entregar .

vpbraga
Enviado por vpbraga em 17/03/2011
Reeditado em 29/09/2011
Código do texto: T2853237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.