UM BEIJO PARA TE ACORDAR

A noite foi longa. Sonhamos

com um lugar perfeito, no qual

nossas mãos estavam sempre unidas

e os nossos olhares se cruzavam

cheios de ternas luzes.

A noite foi intensa. Entramos

na sala do tempo e da infância.

Lá pudemos rever as tardes,

nas quais descobrimos o sentimento

de ser inteiro no mundo.

Sou a tua metade, és a minha.

E não ter medo é o que nos resta,

apesar das armadilhas do tempo,

das falsas esperanças erguidas,

da poesia belamente vazia,

que insistimos em ler.

Beijo teu rosto e acordo

para tudo o quanto a vida me dá.

Se comigo estás, tudo vale a luta.

O resto é não cair,

enquanto chove lá fora.