Soldado Sem Sargento

Em ti passeiam minha intenções,
Que vão me trazendo respostas às vezes mudas,
E que me rasgam as emoções,
Deixando ecoar meus desencanto por paredes surdas.

Me desloco até onde tua alma habita,
Um lugar tão frio, uniformizado e disciplinado...
Gostaria de colocar em teu fuzil um laço de fita...
Te tirar deste lugar e o eleger meu príncipe encantado...

Mas nesta guerra fria esta poetisa não irá vencer,
Teu amor à pátria é maior que qualquer coisa que venha sentir.
Hoje lágrimas rolam em meu rosto de puro sofrer,
Porque tua verdade absoluta não permite tua boca mentir.

Não houve tempo para pensar, me entreguei.
Amor e paixão instântaneos coisa de contos de fada.
Sem tú em mim não sei se sobreviverei,
Apesar de saber que sou deveras amada.

Você é ainda nos teus sonhos perfeito menino,
Que assume responsabilidades enormes que me causam admiração,
Sou puro encantamento desde que se cruzaram nossos destinos,
E hoje em toda esta mulher está você, inclusive no coração.

Viver sem ti não é possível...não aguento,
Como ficará esta soldado sem teu sargento?

Te amo Kinhos...
Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 17/03/2011
Código do texto: T2853722
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.