Quem Sabe

Soneto 17

Se te comparo a um dia de verão

És por certo mais belo e mais ameno

O vento espalha as folhas pelo chão

E o tempo do verão é bem pequeno.

...

Mas em ti o verão será eterno,

E a beleza que tens não perderás;

...

William Shakespeare

Quem sabe não seja a lua.

Essa lua apaixonada por mim.

Ah, quem sabe as folhas da primavera

Que com a maciez caiem no meu corpo.

Quem sabe não seja a bela sereia

Na pintura de uma pedra.

Ah... Quem sabe seja esse amor,

Amor adocicado, amor que mora no coração

E que suspira e que arrepia.

Ai... Quero ser calado pela sua boca,

Com beijo açucarado, apaixonado

E que não diga nada, apenas me beije.

Beije-me.

Loucamente, eternamente,

Para sempre teu rico sol.

(Rod.Arcadia)

Rodrigo Arcadia
Enviado por Rodrigo Arcadia em 17/03/2011
Código do texto: T2853932
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.