A LÁGRIMA DO AMOR

De uma lágrima no rosto;

Não entendi nada;

Nunca foi assim, era o oposto;

E me deixou arrasada;

Nunca percebi ou não queria entender;

Que você me amava;

E foi em um único amanhecer;

Que achei tudo o que procurava;

Depois um olhar e um sorriso;

Revelaram-me o seu segredo;

Que chegou como um aviso;

E acabou com o meu medo;

Aquela lágrima no rosto é bem assim;

Um grande milagre de amor;

Que se realiza neste instante para mim;

E faz sumir toda a minha dor !

Fiva
Enviado por Fiva em 17/03/2011
Código do texto: T2854027
Classificação de conteúdo: seguro