NOS TEUS BRAÇOS

Ao te abraçar,

meu ouvido encosta em teu peito,

ouço seu coração acelerar.

Seus braços ao meu redor

a me apertar contra você

Sinto naquele momento;

A segurança de um pai,

o carinho de um amigo,

o desejo de um amante e

o sublime amor de um homem

Sendo assim eu;

mulher amada,

amante desejada,

amiga jamais carente

serei com certeza sua eterna Menina....

Deusa Afrodite
Enviado por Deusa Afrodite em 17/03/2011
Código do texto: T2854137
Classificação de conteúdo: seguro