Solerte

entro na luz

das palavras

enluaradas

só lerte giz

lento e atento

solerte pouso

os olhos na luz

das palavras

que nem ouso

finas gentilezas

sentidos em desuso

solerte e lento

pouso e experimento

é tão sutil

ver os zumbidos que rompem

dentro

e as vozes que se movem

em palavras coisadas

sem acento

só lerte lento

mergulhar atento

na visgo sutil

das linhas

entre o horizonte

ainda há tempo para gestos

ainda se esperam gentilezas

as palavras trocadas

como os meus pés

só lerte lente

lento e atento

marte, monte

bento

Gyn, 17.03.2011 - 19h:05min.