Céu de Estrelas

Quero viajar nos teus sonhos,

Afagar-te os cabelos, fazer um carinho,

Quero te levar comigo!

Pois sou água de rio, meu destino é o mar,

Sou vento, sou tempestade,

Meu destino é te amar!

Sou areia no deserto,

Se não tenho você por perto,

Sou folhas secas levadas pelo vento,

Que não tem destino,

Caminho sozinho, já não sei o que sinto,

Sorriso de menino, doce lamento.

É assim que vou pela estrada,

Já não tenho certeza de nada,

Se o amanhã chegar, deixa rolar,

Mas se não acontecer quem vai perceber?

Quem poderá escutar,

Os lamuriantes gritos de uma alma em prantos a verter?

É assim que vou, é assim que eu sou,

Águia solitária voando no infinito,

No silêncio da noite, sinto o vento, seus açoites,

Viajo então em pensamentos,

Relembrando o passado, nossos momentos,

Que se perderam no infinito de um lindo céu de estrelas.

Cleilton F Vieira
Enviado por Cleilton F Vieira em 17/03/2011
Código do texto: T2854555
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.