Saudade2+by+Bia+Tomaz.jpg

Amor

Sou despida na alma quando sinto
que sou o alvo do seu olhar.
Sinto meu corpo flutuar
como pluma e ser levado pelas emoções
que você meu amor é capaz de causar...

O sorriso que vejo sua boca expressar desperta a minha alegria
Faz resplandecer em minha vida
um brilho que não quer ofuscar
Então em meus versos você torna-se a poesia
Brota em meu jardim a vontade de viver
E então festejo,
pois sei que haja chuva ou sol
você estará ali dentro de mim...

Mesmo que sua matéria não esteja entre nós
eu o carregarei por uma eternidade
Em quantas vidas eu viver,
por onde eu passar
saberei reconhecer onde você estará
e então o amarei como se fosse a primeira vez
você continuará sendo o meu único rei
e seu reinado de amor será eterno em mim!!!!

Li Oliver
Enviado por Li Oliver em 17/03/2011
Reeditado em 30/04/2012
Código do texto: T2854782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.